Алматинского полицейского могут наказать за непристойный жест

В Алматы  полицейский испортил семейную фотографию жителям Костаная. Неприятный инцидент произошел на железнодорожном вокзале. Перед посадкой в вагон гости алматинцев решили сфотографироваться. В кадр попал и сотрудник линейного управления внутренних дел. В памятный для семьи момент он показал комбинацию из одного пальца, передает 31 канал.

Молодой полицейский, видимо, совсем заскучал на службе и решил похулиганить, забыв, что на нем погоны. Как рассказали нам авторы снимка, инцидент произошел три дня назад. На вокзале алматинцы провожали домой родных из Костаная. Непристойный жест они заметили только дома и выложили снимок в социальные сети. Такое не могло остаться незамеченным. Пользователи потребовали наказать некультурного стража порядка. В отношении младшего сержанта МВД теперь ведется служебное расследование. Ему грозит строгая дисциплинарная ответственность. На службу в органы автор непристойной комбинации попал меньше года назад.

«Конечно, увольнения этого сотрудника не хотелось бы, рушить жизнь молодого человека. Просто чтобы с ним провели какую-то беседу, что нельзя так делать. Соответственно, и другим сотрудникам молодым, которые только устраиваются на работу. Чтобы это было уроком»  — говорит жительница Костаная Динара Айтореева.

В статье:
Loading...

2 марта, вторник