Общество 04.05.2017, 09:22

Задержан педофил, напавший на девочку около вокзала «Нурлы жол»

Полиция задержала педофила, которого строители поймали в камышах около нового вокзала «Нурлы жол» в Астане, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД столицы.

По факту попытки совершения насильственных действий сексуального характера в отношении 6-летней девочки полицейские начали досудебное расследование. Назначены необходимые экспертизы.

«Подозреваемый ― 48-летний ранее судимый, задержан и водворен в ИВС ДВД Астаны. Установлено, что задержанный обманом увел девочку из дома мкр. Промышленный на пустырь. Рабочие, которые трудились недалеко от места происшествия заметили его и задержали», ― говорится в сообщении.

Напомним, пользователями мессенджера WhatsApp распространялся видеоролик, на котором несколько мужчин удерживают привязанного ремнем за руку полуголого человека. Голос за кадром утверждает, что мужчина — педофил.

В комментариях к видео говорится, что действие происходит в Астане, в районе нового вокзала. Якобы, педофил в камышах у речки пытался изнасиловать девочку. Когда на него наткнулись строители, говорится в описании к видео, мужчина был голый и уже раздевал девочку.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия

24 февраля, среда