На вокзалах Астаны и Алматы пассажиры могут купить билеты на ЭКСПО

На железнодорожном вокзале станции Астана и Алматы-1 установлен информационный стенд «ЭСКПО-2017», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу КТЖ.

Как сообщается, информационная стойка состоит из графического модуля и сенсорного стола, благодаря которым пассажиры и посетители вокзалов могут ознакомиться с мероприятиями предстоящей Международной специализированной выставки «ЭКСПО-2017».

Кроме того, на стенде функционируют терминал по продаже билетов на мероприятие, пункт подзарядки для телефонов и фотоаппаратов.

Информационный стенд оснащен современным оборудованием, поддерживающим высокие графические стандарты, позволяющие применять двумерную и трёхмерную компьютерную графику. Это повышает качество изображения и точность цветопередачи для воспроизведения видео.

«Благодаря используемым технологиям изображение передается с экрана компьютера на телевизор по простому беспроводному подключению. Для зарядных устройств наиболее популярных моделей смартфонов и фотоаппаратов имеются розетки, штекеры и USB-порты», — отметил исполнительный директор по эксплуатации и развитию вокзального хозяйства АО «НК «ҚТЖ» Жубан Корпебаев.

Услугами информационных стоек «ЭКСПО-2017» пассажиры смогут пользоваться до конца проведения выставки.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия

24 февраля, среда