В Туркестане повесился подозреваемый в сексуальном насилии над ребенком

Труп подозреваемого полицейские обнаружили 9 мая, передает информационный портал sn.kz.

В мае в соцсетях распространилась информация о том, что в Туркестане было совершено сексуальное насилие над семилетним ребенком. Интернет заполонили фотографии фоторобота предполагаемого преступника. Мужчина, который внезапно для всех стал «педофилом», не дожидаясь прихода полиции, покончил счеты с жизнью. Об этом рассказал родственник пострадавшего, обратившись в редакцию. 

 «Инцидент произошел 30 апреля, примерно в 17-30 вечера. Подозреваемый, пользуясь тем, что ученик первого класса остался дома один,  представился работником предприятия «Энергосеть» и уговорил впустить его во двор. Во дворе он совершил над мальчиком действия развратного характера, но не насиловал его. В последствии, полицейские обнаружили следы мужской спермы в прихожей и забрали на экспертизу. Такие же следы были обнаружены на одежде мальчика», — рассказал родственник мальчика.

Полицейские не смогли поймать преступника по горячим следам. Во время следственных мероприятий они обнаружили его  труп.

«Если я не ошибаюсь, труп был найден 9 мая. Возможно, он повесился за день до этого.  С нашей семьей он не был знаком. Но жил на следующей улице после дома пострадавшего. 37 лет, отец 6 детей. Насколько нам известно, ранее не был судим, на психиатрическом учете не состоял. Работал вахтовым методом.  Нам известно только то, что его труп забрали на экспертизу. Мальчик сразу узнал человека, который над ним надругался. Мы уверены, что это он», ― сказал житель Туркестана.

В настоящее время пострадавший мальчик прошел полное медицинское обследование. Его здоровью ничего не угрожает.

Loading...

17 октября, воскресенье