Общество 26.05.2017, 12:04

После падения с батута жительница Павлодара попала в реанимацию

Жительница Павлодара попала в реанимацию после того, как побывала с ребенком на аттракционе в сквере Ветеранов, передает pavon.kz.

В результате происшествия, Анастасия оказалась в реанимации  городской больницы №1 с множественными ушибами. У нее лопнули барабанные перепонки и  предстоит операция на руке.

«24 мая с 13 до 14 часов вместе с дочкой Настя пришла на батут. Погода не предвещала беды. За считанные секунды налетел ветер. Анастасия взяла дочку и хотела слезть с батута, но, не дождавшись, пока они слезут, батут отвязали», - сообщила в Инстаграме коллега пострадавшей женщины.

По данным издания, 25 мая женщина пришла в себя и была переведена из реанимации в отделение политравм.

В городском акимате пояснили, что «земельный участок, на котором установлен батут, находится в аренде. Ответственность за безопасность людей должен нести владелец батута».

Между тем, в комментариях к информации о происшествии павлодарские родители пожаловались на обилие платных аттракционов в парках и скверах.

«Невозможно идти с ребенком: то батуты, то машинки. Сделали бы два-три места для таких развлечений. Есть горсад с платными аттракционами, а все остальное - сидят юные бизнесмены с неизвестно какой техникой и грязными батутами, ни за что не отвечают. Кто дает им разрешение везде стоять?», - возмутились павлодарцы.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

27 октября, среда