Общество 27.05.2017, 09:02

Бывший сотрудник ЦМП отрицает заявление анонима о давлении со стороны руководства

Бывший работник ЦМП Ильяс Тлеубергенов опроверг информацию анонимного источника о давлении со стороны вице-президента, передаёт ИА «NewTimes.kz». 

Анонимный действующий сотрудник в недавнем интервью нашему агентству заявил, что Ильяс Тлеубергенов не был уволен по собственному желанию, а ушёл из-за давления на него со стороны вице-президена. 

Опубликованные слова анонимного сотрудника уволившийся Ильяс Тлеубергенов опровергает, утверждая, что эта информация не соответствует действительности. 

«Я бы хотел опровергнуть это заявление. Таких слов мной сказано не было, и данное заявление является клеветой. Информация недостоверна, и она может нанести ущерб моей репутации», - прокомментировал Тлеубергенов. 

Ранее он заявил на пресс-конференции в ЦМП, что ушёл добровольно, без какого-либо давления и конфликтов. 

«Я узнал из СМИ, увидел там свою фамилию, что, якобы, меня заставили уволиться из компании. Но это не так. Я проработал в центре три месяца, разработал проект и ушел развивать свой стартап. Никакого давления со стороны руководства не было. Наоборот, меня просили остаться, предлагали повышение, но мне хотелось свободы. И я уволился в январе этого года», — сказал тогда Тлеубергенов.

Loading...

9 марта, вторник