Общество 12.06.2017, 10:56

ВИДЕО с ребенком за рулем в Астане заинтересовало столичное ДВД

После появления в Сети видео с ребенком за рулем на дороге Астаны, полиция начала проверку, передает ИА «NewTimes.kz». Об этом сообщил в Facebook глава Ассоциации безопасности дорожного движения «Общая Дорога» Арсен Шакуов.

«На наш номер whatsapp +7700 7172 102 прислали эту видеозапись, приславший поясняет, что данная «камри» подрезала и виляла из стороны в сторону, может, подумали, что пьяный, но оказалось, за рулём - внимание - младенец, совсем ребёнок, которому даже дела нет за рулём он или нет. Возмущает только факт наплевательского отношения родителя, ну или кто посадил на колени к себе, за руль ребёнка», - написал в Арсен Шакуов. 

По словам Шакуова, его крайне возмущает факт наплевательского отношения взрослого, посадившего ребенка к себе на колени, находясь за рулем. 

«Прошу ДВД города Астаны провести с данным водителем не просто беседу, а целое наставление об опасности в его действиях для ребёнка, чьи права нарушил водитель», - написал Арсен Шакуов.

Позже, под записью Шакуова появился комментарий пресс-секретаря комитета административной полиции МВД РК Ирины Лукьяниной, которая сообщила, что «ДВД Астаны проводит проверку по данному факту».

В статье:
Loading...

16 октября, суббота