До полуночи будут работать ЦОНы в Шымкенте и Алматы

До полуночи будут работать ЦОНы еще в двух городах Казахстана — Шымкенте и Алматы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на некоммерческое акционерное общество «Правительство для граждан».

Столичный ЦОН по улице Сауран, 7 первым в Казахстане начал работать до полуночи. По словам главы «Правительства для граждан» Аблайхана Оспанова, этот центр пользуется популярностью.

«Мы провели тщательный мониторинг пилотного проекта. С момента его запуска порядка двух тысяч жителей и гостей столицы воспользовались государственными услугами в период с 20.00 до 24.00. Было выдано 506 документов и принято заявлений на оказание около двух тысяч государственных услуг. Видя такой спрос, мы решили ввести график работы до полуночи также в отделах Алматы и Шымкента, поскольку эти два города у нас самые большие по численности населения», — сказал Оспанов.

Фронт-офисы по адресам: Астана, ул.Сауран,7; Алматы, Ауезовский район, ул.Джандосова,51; Шымкент, Каратауский район, мкр.Нурсат,24.

График работы: с 8.00 до 24.00 с понедельника по пятницу.

Кстати, отметили в «Правительстве для граждан», для удобства услугополучателей оплатить госпошлины за услуги можно до 24.00, поскольку кассы также переведены на «круглосуточный» режим работы.

В субботу эти отделы работают до 20.00.

В статье:
Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане

19 октября, вторник