Общество 18.06.2017, 15:47

ДВД Алматы расследует обстоятельства ДТП, в котором девушка осталась без ног

Полиция Алматы проводит досудебное расследование по факту происшествия, в котором пострадали две девушки, одна из которых осталась без ног, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДВД города.

Как сообщили в управлении дознания ДВД города Алматы, факт ДТП с пострадавшими, имевшего место на проспекте Аль-Фараби, западнее улицы Навои, внесен в единый реестр досудебных расследований.

«Следственно-оперативной группой ДВД был произведен сбор материалов с фиксацией окончательных расположений транспортных средств. В этот же день было возбуждено уголовное дело. Планируется  назначение ряда экспертиз, в том числе экспертиза ДТП и ТС, фототехническая, судебно-медицинская и трасологическая экспертизы, по результатам которых будут установлены доподлинные обстоятельства произошедшего и принято окончательное решение по делу», - разъяснил начальник управления дознания ДВД города Алматы Рустам Абдрахманов.

Напомним, что 16 июня 2017 года на проспекте Аль-Фараби в Алматы  произошло ужасное ДТП. По предварительным данным, одной девушке оторвало обе ноги.

В статье:
Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане

17 октября, воскресенье