Бизнесмен показал устрашающий участок трассы Астана – Алматы (ВИДЕО)

Известный казахстанский предприниматель Бейбит Алибеков показал разваливающееся асфальтовое покрытие на трассе между Астаной и Алматы. Видео с места событий он опубликовал на своей странице в Facebook, передает ИА «NewTimes.kz».

На видео Бейбит говорит, что несколько дней назад на этом участке дороги «Казахавтодор» произвел ремонт асфальта.

«Вот как выглядит обычная дорога в Казахстане между столицами – между Астаной и Алматы. Сейчас при нас, несколько часов назад на яме подлетела фура и вылетела в кювет. И все говорят: «Почему вы выехали на Rolls-Royce на эту дорогу?». Я просто не знаю, как привлечь внимание к этой проблеме», — комментирует свое видео Алибеков.

На видео видно вылетевший в кювет тягач и раздолбанную дорогу.

«По-моему, в Алматы канализации такой глубокой нет, как дыры на этой дороге», — отмечает он.

«Я буду любить и рекламировать ЭКСПО, любой другой движняк, только умоляю почините дорогу, спасите жизни, г-н ответственный министр Касымбек, давайте уже начнём решать уже этот вопрос», — подписывает свой пост предприниматель.

Бейбит Алибеков — известная персона не только на просторах Facebook, но также далеко за ее пределами. Многие ассоциируют его с журналом #1MAG, а также одним из главных организаторов Luxury тусовок в Казахстане. Он начинал свою карьеру успешного бизнесмена и руководителя Bentley club Алматы.

Loading...

29 сентября, вторник