Полицейский из Нью-Йорка поздравил казахстанских коллег с праздником (ВИДЕО)

Начальник местной полицейской службы Шымкента Данияр Мейрхан на своей странице в Facebook опубликовал видеообращение американского коллеги, передает ИА «NewTimes.kz».

На записи Нью-йоркский полицейский родом из Шымкента Димаш Ниязов поздравляет казахстанских коллег с профессиональным праздником.

«Неожиданное поздравление получили я и все полицейские Казахстана от нашего американского коллеги. Наш бывший земляк Димаш Ниязов прислал видеообращение. Соглашусь с Димашем, что важно любить свою профессию и с гордостью носить форму. Спасибо тебе Dimash Niyazov!» — пишет глава МПС Шымкента.

«Дорогой Данияр и дорогие полицейские Казахстана! Поздравляю вас с Днем милиции. Спасибо вам за службу и за то, что вы держите порядок на улицах Казахстана. Я надеюсь, что люди буду ценить и уважать тех, кто надевает эту форму и рискует своей жизнью ради других. Спасибо вам. Удачи вам, успехов на работе. Мирного неба. С праздником», — говорится в видеообращении.

Добавим, что Казахстане Димаш Ниязов стал известен после того, как прославился в Америке и получил звание «Лучший полицейский Нью-Йорка». Во время патрулирования улиц Димаш задержал крупного наркобарона.

Сейчас он известен как непобежденный боксер. Как ранее сообщалось, лучший полицейский Нью-Йорка проведёт свой первый бой в Астане. В сентябре он выступит на боксёрском ринге в рамках международной выставки ЭКСПО.

В статье:
Loading...

22 сентября, вторник