+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.06.2017 в 12:48

Илон Маск перестраховал ракеты в Казахстане

Частная американская космическая компания SpaceX, главой которой является Илон Маск, провела успешный запуск ракеты-носителя Falcon 9, передает ИА «NewTimes.kz».

Риски по этому запуску вновь были перестрахованы в казахстанской компании. Ракета была запущена 26 июня в 13:25 с авиабазы Ванденберг в Калифорнии.

Прямую трансляцию запуска SpaceX вела на своем сайте.

Космические аппараты компании Iridium Communications были благополучно выведены на орбиту спустя 57 минут после запуска.

«Страхование запуска это наиболее часто встречающийся вид космического страхования, так как с ним связаны наибольшие риски и потери. В этот период риск особенно велик», ― заявил исполнительный директор страховой компании Шакир Иминов.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика