Акорда опубликовала сюжет о Назарбаеве на телеканале Discovery Chanel

В социальной сети Facebook пресс-служба Акорды опубликовала видео с участием Нурсултана Назарбаева, которое было снято в 1991 году, передает ИА «NewTimes.kz».

«Пресс-служба Президента Республики Казахстан публикует сюжет передачи World Monitor (автор Саймон Маркс), вышедший в эфир телеканала Discovery Chanel в сентябре 1991 года. Спустя месяц, 27 октября, Глава государства отбыл с официальным визитом в Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии по приглашению руководства этой страны», — подписали видео.

Оператор снял на видео работу Нурсултана Назарбаева в своем кабинете, а также то, как он играет в теннис. При этом закадровый голос рассказывает историю семьи Назарбаева, и то, как он пришел в политику.

«Самая тяжелая, трудная работа, она всегда остается вне экрана, вне юпитеров. Поэтому, пльзоваться доверием, в наше трудное время, народа, и называться Президентом - это прежде всего не красные дорожки, и не телевизионная камера - это, в основном, самоограничение и работа. Я так считаю. Оно так и есть на самом деле», — сказал в интервью американскому телеканалу Нурсултан Назарбаев.

Loading...

25 сентября, пятница