Общество 10.07.2017, 17:15

100 человек пытались пройти на Black star в Астане по поддельным билетам

На концерт Black star в Астане 100 человек пришли с отксерокопированными билетами, передает ИА «NewTimes.kz».

По словам директора департамента коммерциализации Даулета Еркенбаева, случаи с поддельными билетами на выставке уже прекратились. Однако некоторые жители до сих пор пытаются пройти по отксерокопированным билетам, правда, уже на мероприятия вне территории ЭКСПО.

«Буквально первые несколько дней у нас были факты, когда пытались пройти по отксерокопированным билетам, и у них ничего не получилось. На территории выставки таких фактов больше нет. Но, видать, некоторые люди думали, что защита есть только на территории выставки. Когда мы проводили концерты вне территории выставки, буквально на Black star в субботу. На велотреке «Сарыарка» мы развернули ту же систему доступа, все серьезно там, было 100 случаев, когда пытались пройти с поддельными билетами, но у них ничего не получилось», — сказал он, добавив, что система контроля доступа будет работать везде.

Напомним, в первые дни выставки организаторы выявили около 200 фактов подделки билетов на ЭКСПО. Некоторые посетители пытались пройти на выставку с ксерокопиями электронных билетов, однако у них ничего не получилось.

В статье:
Loading...

26 сентября, суббота