Общество 10.07.2017, 17:31

В ЭКСПО рассказали о возможности еще одного визита Джареда Лето в Астану

Директор департамента контента и организации мероприятий нацкомпании «Астана «ЭКСПО-2017» Марат Омаров прокомментировал возможный повторный приезд в Астану Джареда Лето в рамках концерта МTV, передает ИА «NewTimes.kz».

По словам директора департамента, полный список звезд, которые приедут на концерт МTV в Астану уже известен. Однако озвучивать данные артистов будут в преддверии концерта, по одному участнику в несколько дней.

«По поводу МTV весь line-up известен, но я его не скажу. Представители МTV прилетают буквально завтра, у нас с ними предстоит долгая трудовая неделя. Есть план по продвижению концертов МTV, в котором за 4 недели до самого мероприятия они разворачивают рекламную компанию, по 1 человеку мы открываем, имя за именем, с интервалом в несколько дней, поэтому мы обязательно всех оповестим. Поверьте мне, вы не будете разочарованны», — сказал он на пресс-конференции.

Что касается приезда популярной группы 30 second to Mars, то Омаров отметил, что Джаред Лето был удивлен количеством фанатов в Казахстане, поэтому обязательно вернется, но уже не в этом году.

«Касательно приезда Джареда Лето. Действительно, он много говорил о том, что вернется, и мне это говорил. Джаред хочет вернуться, Джаред может вернуться, мы его с удовольствием примем в гости, но в планах организации концерта 30 second to Mars у нас не было. Но ему очень понравилось, как его здесь встретили, он был удивлен большой фанатской базой в Казахстане. Как вы видели, он не совсем хотел улетать. Так что, я думаю, что они еще вернутся со своими концертами, но это будет вне нашей культурной программы, и, наверное, уже не в этом году», — уточнил он.

В статье:
Loading...