Общество 13.07.2017, 18:30

В торговом центре на ребенка упал рекламный щит в Алматы

В одном из торговых центров Алматы трёхлетний мальчик едва не погиб из-за падения рекламного щита, предает телеканал Алматы.

Ребёнка сразу же госпитализировали. Сейчас трёхлетний Бекасыл Бактыбай лежит в больнице вместе со своей мамой., врачи диагностировали у него перелом ноги. Мальчику предстоит пройти комплексный курс лечения.

«Пока я ехал с нижней части до ТЦ, одна женщина уже вызвала скорую, другая милицию. Скорая приехала и забрала его в первую детскую больницу. Только после обеда мне позвонил заместитель директора этого ТРЦ и вызывал меня на переговоры. При переговорах она мне ничего особо не предложила, кроме конфеток, шоколадок, дешёвых бесплатных фастфудов», - рассказал отец Бекасыла.

По словам заведующего отделением травматологии детской городской клинической больницы Бахыта Кожаханова, скорая помощь с ТРЦ был доставлен трёхлетний ребёнок с повреждениями средней степени тяжести.

«При диагностическом обследовании было выявлено - закрыты косой перелом средней-правой бедренной кости со смещением. Ребёнок в это же время был взят под наркозом, было проведено мероприятие по установление кленового вытяжения с грузом. Ребёнок в перспективе будет находится около трёх недель в стационаре», - сказал врач.

После случившегося родители Бекасыла обратились с заявлением в полицию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «нарушение техники безопасности».

В администрации торгового центра комментировать ситуацию не стали. Но факт об инциденте в приватной беседе подтвердили.

В статье:
Loading...

18 сентября, пятница