+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.07.2017 в 18:15

Сын Владимира Толоконникова назвал причину его смерти

Причиной смерти актера Владимира Толоконникова стала остановка сердца. Об этом его сын Иннокентий рассказал телеканалу РЕН ТВ в воскресенье, 16 июля, передает Лента.ru.

«Пока предположительно, он болел хроническим бронхитом. На фоне этих болезней сердце не выдержало», — пояснил Иннокентий.

О кончине Толоконникова стало известно утром в воскресенье. Артисту было 75 лет. Он умер в Москве, куда вернулся после съемок в Геленджике.

Актера похоронят на Троекуровском кладбище.

Толоконников наиболее известен по роли Полиграфа Полиграфовича Шарикова в фильме Владимира Бортко «Собачье сердце» 1988 года. Он также сыграл в таких кинолентах, как «Мечты идиота», «Небо в алмазах», «Хоттабыч» «СуперБобровы» и «Исчезнувшие».

Помимо этого, актер появился в сериалах «Убойная сила», «Участок», «Солдаты» и «Спецназ по-русски».

Его коллеги по театру рассказали о том, каким он был человеком и какую невосполнимую утрату понесла артистическая среда с его кончиной.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика