+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.07.2017 в 09:33

Жены подали в суд на Тохтара Тулешова

В Енбекшинском районном суде Шымкента в мае-июне этого года состоялось несколько судебных разбирательств по гражданским искам к Тохтару Тулешову. В том числе иски подали Сауле Саукымбекова и Дина Нуралиева, сообщает otyrar.kz.

Ранее Сауле Саукымбекова занимала на пивзаводе должность заместителя генерального директора по экономическим вопросам.

Дина Нуралиева до 2016 года являлась заместителем генерального директора ТОО «Дархан Group», курируя вопросы внешнеэкономической деятельности.

«Подробности исков в суде сообщить отказались, указав, что это дела гражданского порядка, затрагивающие личную жизнь и персональные данные истцов. Однако известно, что решение по иску Сауле Саукымбековой уже вступило в законную силу», - сообщает издание.

Ранее СМИ сообщали, что Сауле Саукымбаева и Дина Нуралиева являются супругами Тохтара Тулешова, и воспитывают детей от брака с Тулешовым.

Напомним, Тохтара Тулешова задержали во время спецоперации в Шымкенте бизнесмена 30 января 2016 года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика