+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.07.2017 в 11:03

Участник шоу "Голос" спел песню Алмазбека Атамбаева (ВИДЕО)

 Кыргызстанский исполнитель Кайрат Примбердиев исполнил песню "Рита" на российском конкурсе "Голос", передает zanoza.kg.

На YouTube-канале toptash опубликован видеоклип на песню Алмазбека Атамбаева "Рита". Вот только песню исполняет не сам президент, а популярный музыкант Кайрат Примбердиев. Музыкант известен как участник двух крупных музыкальных российских телепроектов - "Голос" и "Главная сцена".

В клипе указывается, что песня "Рита" была написана Алмазбеком Атамбаевым в 1979 году. Неизвестно, кому посвящена песня, но слова в песне носят довольно романтический характер.

Сама песня вошла в диск с названием "Судьбе назло", автором которого является президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев. Его можно приобрести на российском сайте "Мелодия" за 300 рублей.

Напомним, песни главы государства были презентованы в прошлом году. Первый клип президента вышел 2 июля прошлого года и назывался "Судьбе назло". Всего было выпущено шесть песен, из них только две на кыргызском языке.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика