+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.07.2017 в 01:00

В Алматы почтили память Честера Беннингтона

В Алматы состоялся вечер памяти Честера Беннингтона. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь, руководителя пресс-службы акима Алматы Тимур Базарбаев, передает ИА «NewTimes.kz».

Тимур Базарбаев ранее опубликовал у себя на странице пост, о том, что в Алматы состоится вечер памяти солиста группы Linkin Park.

«Сегодня в Алматы в 18.00 пройдет вечер памяти Честера Беннингтона на Жолдасбекова/Мендикулова. Аналогичные вечера пройдут в Астане, Актобе, Караганды и др. Больше на linkinpark.ru», — написал он.

В свою очередь, в социальной сети Вконтакте появилась информация, что в Астане 29 июля в 19:00 у Дворца Мира и Согласия состоится вечер памяти музыканта. Организаторы просят фанатов группы принести с собой фонари, цветы, фотографии музыканта.

Напомним, 20 июля стало известно, что вокалист группы Linkin Park Честер Беннингтон повесился в калифорнийском доме. Музыкант покончил с собой, когда его семья уехала из города и он остался в одиночестве. О гибели рокера сообщила помощница по дому.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика