В Алматы почтили память Честера Беннингтона

В Алматы состоялся вечер памяти Честера Беннингтона. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь, руководителя пресс-службы акима Алматы Тимур Базарбаев, передает ИА «NewTimes.kz».

Тимур Базарбаев ранее опубликовал у себя на странице пост, о том, что в Алматы состоится вечер памяти солиста группы Linkin Park.

«Сегодня в Алматы в 18.00 пройдет вечер памяти Честера Беннингтона на Жолдасбекова/Мендикулова. Аналогичные вечера пройдут в Астане, Актобе, Караганды и др. Больше на linkinpark.ru», — написал он.

В свою очередь, в социальной сети Вконтакте появилась информация, что в Астане 29 июля в 19:00 у Дворца Мира и Согласия состоится вечер памяти музыканта. Организаторы просят фанатов группы принести с собой фонари, цветы, фотографии музыканта.

Напомним, 20 июля стало известно, что вокалист группы Linkin Park Честер Беннингтон повесился в калифорнийском доме. Музыкант покончил с собой, когда его семья уехала из города и он остался в одиночестве. О гибели рокера сообщила помощница по дому.

В статье:
Loading...

17 октября, воскресенье