+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.07.2017 в 09:49

Азамата Мусагалиева просят включить в список «100 новых лиц Казахстана»

Известный казахстанский блогер Аида Джексен предложила включить в список «100 новых лиц Казахстана» КВН-щика Азамата Мусагалиева, передает ИА «NewTimes.kz».

На своей странице в Facebook Аида Джексен выдвинула предложение подать заявку на включение Азамата Мусагалиева в список «100 новых лиц Казахстана».

«Давно наблюдаю за интересным проектом «100 новых лиц Казахстана». Сейчас люди активно подают на сайт заявки, рассказывают истории своей или чужой жизни. Вдохновившись идеей, я подумала, что тоже могла бы подать заявку. Не себя, конечно... (...) Я предлагаю внести в список Азамата Мусагалиева, капитана команды КВН сборной Камызякского края, актера сериала «Интерны». Мне нравится Азамат, и не потому, что он казах и адаец, а потому, что он всегда с гордостью говорит о своей национальности. Как-то в интервью он признался, что учился КВН именно по выступлениям нашей команды «Казахи». Когда я смотрела его выступления, то видела, что у многих наших было чувство гордости и причастности к его успеху, потому что где бы казах не родился, он остается казахом. Мы же тоже нация, сотканная из разных родов, но у нас есть одна общая хорошая черта, мы не делимся на близких и дальних родственников, у нас нет понятия двоюродный или троюродный родственник, братишка или карындас и точка»,― написала она.

Аида отметила, что нашумевший скандал с роликом на ТНТ скоро забудется и попросила своих подписчиков высказаться «за» Азамата Мусагалиева.

«Ну, а что касается ролика на ТНТ, то он забудется. И вообще, кто из нас не делал ошибок? Самое хорошее, что Азамат достойно вышел из этой ситуации, и я его зауважала еще больше. Я всегда говорила, что юмор и интеллект, они взаимосвязаны. Кто за - прошу высказаться», ― добавила блогер.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика