+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.07.2017 в 16:30

Трехлетний ребенок разбился насмерть, выпав с шестого этажа в Астане

27 июля на улице Кумисбекова из окна шестого этажа выпал трехлетний ребенок, передает ИА «NewTimes.kz».

Происшествие случилось около 18:00 в районе Сарыарка на улице Кумисбекова.

«Ребенок 2014 года рождения выпал из окна шестого этажа девятиэтажного дома и скончался на месте», — пожтвердил официальный представитель КЧС МВД РК Руслан Иманкулов.                       .

Как отметил официальный представитель КЧС, с наступлением летней поры дети часто остаются без присмотра взрослых, в этот период увеличивается вероятность пожаров и несчастных случаев. 

«Статистика показывает, что в Астане уже с начала года пострадало 9 детей. Четверо их них погибли, пятеро госпитализированы и один спасен. В основном все случаи - это дети, оставшиеся без присмотра родителей. Ни в коем случае не оставляйте малолетних детей одних без присмотра! Только так мы сможем уберечь жизни своих самых маленьких, беззащитных и дорогих вам людей», — подчеркнул Руслан Иманкулов.                      


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика