+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.07.2017 в 10:36

Еще один столичный чиновник пересел на общественный транспорт

Руководитель управления по вопросам молодежной политики Астаны Асхат Оралов выложил на своей страничке в Facеbook совместную фотографию с кондуктором автобусного маршрута №25, передает МИА Казинформ.

«Во всех городах основным транспортом для молодежи является общественный транспорт и наша столица в этом не исключение. Поэтому молодежь полностью поддерживает инициативу нашего акима»,- подписал фотографию Асхат Оралов.

Напомним,аким Астаны Асет Исекешев на заседании в столичном акимате дал поручение руководителям ездить на общественном транспорте. «Руководители столицы, начиная с акима города и заместителей, акимов районов, заместителей, несколько раз в неделю, а также руководители управлений, городских ведомств и отделов структурных подразделений раз в день должны пользоваться общественным транспортом», - сказал градоначальник.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика