Общество 01.08.2017, 09:55

Мужчина устроил дебош на вокзале «Алматы-1», разбив стекло в тамбуре

Во время стоянки на вокзале станции «Алматы-1» в одном из вагонов пассажирского поезда, следовавшего по направлению «Павлодар-Алматы-1» было разбито наружное стекло входной двери тамбура, передает ИА «NewTimes.kz».

В ходе проверки на этой же станции был задержан 49-летний житель Алматы, который при задержании находился в нетрезвом состоянии.

«Заключения медицинского освидетельствования подтвердило, что мужчина в момент совершения правонарушения находился в средней степени алкогольного опьянения. Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по статье «Вандализм». Кроме того, задержанный привлечен к административной ответственности», — отметили в пресс-службе ДВД на транспорте МВД РК.

Как отметил начальник Управления административной полиции ДВД на транспорте Марат Алькенов, такие случаи вызывают серьезную обеспокоенность, ведь кроме материального ущерба действия злоумышленников непосредственно влияют на безопасность движения поездов, создают угрозу жизни пассажиров и работников поездных бригад.

Loading...

3 декабря, пятница