+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.08.2017 в 14:45

В Астане осудили мужчину, задушившего собственную мать

Инцидент произошел в мае 2017 года после совместного распития матерью и сыном спиртных напитков, передает ИА «NewTimes.kz».

Сообщается, что на почве алкогольного опьянения возник конфликт.

«Сын схватил мать за шею и стал сдавливать ей шею, тем самым перекрывая доступ кислорода в дыхательные пути. В результате удушения женщина скончалась», — сообщили в пресс-службе суда Астаны.

Приговором специализированного межрайонного суда по уголовным делам города Астаны мужчина признан виновным в совершении уголовного правонарушения. Ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы.    


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика