+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.08.2017 в 15:15

В СКО с высоковольтного столба сняли 15-летнего любителя селфи

Ради эффектного снимка 9-классник из Мамлютки взобрался на высоковольтный столб с мобильным телефоном, передает ИА «NewTimes.kz».

Он и сам не заметил, в какой момент его поразило током.

По словам начальника ОВД Мамлютского района майора полиции Серика Альжанова, сотрудниками ЧС, электриками, полицейскими была проведена целая операция по спасению подростка. Было отключили напряжение, школьник был снят со столба и в срочном порядке госпитализирован.

«Этот случай закончился для любителя «себяшки» лишь ожогами. Кстати, заветное фото на столбе так и не сохранилось на телефоне. В настоящее время жизни подростка ничего не угрожает, состояние здоровья стабильное. Однако тенденция увлечения подростками экстремальными селфи вызывает тревогу. Дети видят эффектный снимок на высотных зданиях, на фоне воды и других, казалось бы, не таящих опасности местах», — отметили в пресс-службе ДВД СКО


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика