+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Известного юриста Джохара Утебекова хотят лишить лицензии

Джохара Утебекова и Алимжана Оралбай обвиняют в разглашении тайны по делу о краже из особняка экс-министра Досмухамбетова, передает ИА "NewTimes.kz" со ссылкой на личную страницу юриста в Facebook.

Казахстанского адвоката Джохара Утебекова и его коллегу Алимжана Оралбай хотят лишить лицензий из-за нашумевшего дела о краже миллиарда тенге у бывшего министра спорта и туризма Темирхана Досмухамбетова.

"На меня и Алимжан Оралбай замначотдела ДВД Алматы Даурен Ибраимов наябедничал в коллегию адвокатов. Решил лишить нас лицензий.
Следователь сильно переживает из-за потерпевшего экс-министра спорта Досмухамбетова. Считает, зря мы рассказали в СМИ и фейсбуке про похищенные у того из особняка в элитном районе 3 миллиона долларов, 50 тысяч евро и часы за 150 тысяч евро. Говорит, это тайна расследования.Я так понял, нам скоро полиция запретит даже смотреть на дворцы чиновников. И что ведь самое интересное в жалобе! Следователь особо выделил место, откуда я написал пост в фейсбуке про него: Грузия, Тбилиси. На что Ибраимов хотел этим намекнуть? Разрушительное влияние заграницы?",- написал юрист на своей странице.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика