+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.08.2017 в 10:29

Стала известна причина смерти 17-летнего юноши, найденного в Костанайской области

Костанайская областная прокуратура прокомментировала факт гибели несовершенного жителя Костанайской области.Его тело обнаружили в котловане в Житикаринском районе, передает alau.kz.

Погибший Андрей Калинкин Согласно выписки журнала судебно-медицинской экспертизы причина смерти 17-летнего Андрея Калинкина — асфиксия при утоплении в воде.

«В настоящее время по настоящему уголовному делу назначена посмертная судебная психолого-психиатрическая экспертиза, производство которой поручено экспертам Костанайского филиала центра судебной медицины МЮ РК. Следователем, ведущим производство по уголовному делу проводится комплекс необходимых мероприятий, направленный на установление истины по делу», — сообщили в областной прокуратуре.

Напомним, парень пропал 13 июля. Его тело обнаружено в котловане. Близкие не верили в то, что он погиб в результате несчастного случая, ведь его нашли в одежде в котловане, где никто уже не купается много лет.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика