+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.08.2017 в 14:02

Мать найденной в Астане Миланы могут лишить родительских прав

В прокуратуре Павлодарской области сообщили, что меры будут принимать только в отношении матери несовершеннолетней, передает pavon.kz.

По словам старшего помощника прокурора области по надзору за применением законов о несовершеннолетних Ержана Дюсекенова, отец не знал, где находится дочь.

«Ребенок проживал с мамой. Естественно, в отношении матери будет принят ряд мероприятий, в том числе административного характера. Кроме того, будет поставлен вопрос о лишении родительских прав такой матери, которая бросила трехлетнего ребенка на улице. В отношении отца мер предпринимать не будут, так как он не проживал с ребенком», — пояснил Ержан Дюсекенов.

Напомним, речь идет о трехлетнем Милане, которую обнаружил полицейский на улице Астаны. Столичная полиция искала родственников девочки неделю, после чего выяснилось, что ее родители жители Павлодарской области. По последним данным, найти удалось только отца ребенка, который не видел дочь больше года. Больше того, упоминания о нем в качестве отца в документах Миланы нет. Несмотря на это, мужчина намерен добиваться прав на дочь.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика