среда, 30 ноября, 2022
icon
468.43
icon
485.43
icon
7.67
Алматы:
icon
2oC
Астана:
icon
-13oC
Подпишитесь на нас:
Общество Екатерина Мостовая
1 сентября, 2017, 16:16

Даурен Абаев ответил на предложение «отправить всех министров на месяц в аул»

Министр информации и коммуникаций Казахстана объяснил, почему он решил принять участие в телевизионном проекте, где ему придется провести сутки в условиях дикой природы, передает ИА «NewTimes.kz».

Новость о своем участии в реалити-шоу Абаев прокомментировал на своей странице в Facebook.

«Находясь с рабочей поздкой в Алматы, я дал согласие участвовать в проекте телеканала Qazaqstan «24 сағат табиғат құшағында». Я считаю этот проект нужным, так как он призван показать зрителям богатство нашей природы, и готов один из дней своего трудового отпуска посвятить съемочному процессу», - написал министр.

Абаев также ответил тем, кто отнесся к этой новости скептично и с юмором предложил всех министров «сослать» в условия дикой природы.

«Что касается предложений «отправить министров на месяц в аул - вкусить реальной жизни казахстанской глубинки», то хочу сказать, что практически все свое детство, до 17 лет я прожил в ауле, где в трудные годы не было света и воды, все мои родные из аула, и я по-прежнему регулярно там бываю. Поэтому даже такие проекты вряд ли меня чем-то удивят», - подытожил Даурен Абаев.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения