+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.09.2017 в 19:47
Екатерина Мостовая

Екатерина Мостовая

«Плачут небеса»: Астана встретила дождем многочисленных гостей последнего дня выставки ЭКСПО

На территории выставки ЭКСПО-2017 уже начался концерт в честь закрытия, который сопровождается не самой благоприятной погодой, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Несмотря на пасмурную и дождливую погоду, возле амфитеатра на территории выставки собрались сотни желающих посмотреть праздничный концерт. Правда, многие посетители и представители СМИ сочли дождь знаком свыше и не упустили возможности пошутить над этим.

«Плачут небеса…Эта песня о закрытии ЭКСПО! Астана плачет по прошедшей выставке», - пишет пользователь Facebook по имени Айнура.

«Плачут сотрудники, которые завтра останутся без работы», - шутит в ответ другой комментатор.

Кто-то шутит, что небо уже как бы намекает засидевшимся гостям, что пора домой, а другие в шутку возмущаются, почему это сегодня тучи не разогнали.

Несмотря на это, люди даже не думают расходиться, а только прибывают, ведь сегодня выставка продлится до 3 часов ночи, и это эдакий уходящий поезд, в который можно запрыгнуть в последний момент.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика