Более 100 пассажиров «Эйр Астаны» не смогли заселиться в гостиницах Франкфурта

Авиарейс из Астаны в Франкфурт были вынуждены совершить непредвиденную посадку в Дюссельдорфе. Из-за форс-мажорной ситуации 190 человек не смогли заселиться местных гостиницах. Об этом сообщается на официальной странице «Эйр Астаны» в Facebook, передает ИА «NewTimes.kz».

По данным авиакомпании, авиарейс Астана - Франкфурт был вынужден совершить непредвиденную посадку в Дюссельдорфе 12 сентября из-за плохих погодных условий в аэропорту Франкфурта.

«К сожалению, в этом городе у нас не было представителей, чтобы быть с вами на связи. Мы обратились за помощью к представителям аэропорта. Поскольку свободных мест в гостиницах Дюссельдорфа не оказалось, мы предприняли все усилия, чтобы организовать перевозку наземным транспортом в пункт назначения. Приносим наши искренние извинения за ожидание в аэропорту. Всех пассажиров, самостоятельно добравшихся до Франкфурта, мы просим обратиться в отдел по работе с клиентами по электронному адресу: customer.relations@airastana.com. Пожалуйста, приложите к письму чеки», — говорится в обращении.

По данным представителей авиакомпании, в городе в тот день проходил автосалон-2017 и другие международные выставки. Поимо этого у компании нет договора с местными гостиницами, из –за чего 190 человек не смогли в них заселиться.

«Большое количество людей вылетало во Франкфурт. Из-за непогоды многие самолёты были направлены в Дюсельдорф. Гостиницы оказались переполнены. У авиакомпании «Эйр Астана» нет договора с гостиницами этого города, поэтому они не смогли принять 190 человек. Это форс-мажорная ситуация», — объяснили произошедшее представители авиакомпании.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

22 октября, пятница