Общество 21.09.2017, 16:21

Родители опровергли информацию о помещении агрессивного мальчика в диспансер в Караганде

Объявившие администрации школы бойкот родители сообщили о недостоверности информации о местонахождении агрессивного мальчика, передает nv.kz

Об этом сообщила одна из родительниц, не пустивших своих детей в школу. Также женщина рассказала, что, насколько ей известно, ребенок находится сейчас у себя дома.

«Администрация школы попросила родителей по Whatsapp привести детей на уроки, чтобы они не отставали от программы. А для соблюдения дисциплины, на этих уроках будет присутствовать учитель физкультуры или НВП.  Кстати, вчера на занятиях присутстсвовало всего два человека: генератор всей этой шумихи Филимонов и Хамзин, до которого просто не смогли дозвониться», - уточнила женщина.

Родители ответили, что доставят сегодня в 14:00 своих детей в школу, но если там будет присутствовать Филимонов, то они тут же увезут детей обратно. То есть, мириться с его присутствием никто не будет.

«На пятницу у нас запланирована встреча в прокуратуре. И сказали, что вызовут туда и ПМПК (психолого-медико-педагогическая консультация), врачей, инспекторов всех. И там уже будут разбираться, что делать дальше. Нам так обещают, но это будет только завтра известно», - заявили родители.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

20 октября, среда