+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.09.2017 в 12:09

Пропавших в Атырауской области детей на такси увезла неизвестная женщина

Пропавших в селе Макат детей пяти и четырех лет нашлив 150 км от дома в Кульсары, передает МИА «Казинформ». 

В четверг в 20:30 в ОВД Макатского района поступило сообщение о том, что в селе Макат пропали пятилетний мальчик и четырехлетняя девочка.  

По тревоге был поднят весь личный состав полиции района, позднее к поискам подключились полицейские близлежащих районов, сотрудники органов прокуратуры, акимата, а также неравнодушные граждане. 

«Примерно в 22.20 поступило сообщение, что детей видели, когда они садились в такси в сопровождении неизвестной женщины. При этом в ходе поиска поступали сообщения, что в этом районе ходила женщина в неадекватном состоянии», — рассказывает прокурор области Ернат Сабынкулов.

К поиску подключились сотрудники правоохранительных органов соседних поселков и райцентров.  

«В 4 утра поступило сообщение, что дети нашлись в 150 км от дома в городе Кульсары Жылыойского района. Самое главное, здоровью детей не причинен вред, единственное — они замерзли и были голодны. К ним сразу же выехали родители. Предварительно их туда увезла неизвестная женщина», —проинформировал прокурор области. 

По его словам, в настоящее время выясняются все обстоятельства пришествия. Начато досудебное производство по статье «Похищение человека».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика