+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.10.2017 в 14:06
Екатерина Мостовая

Екатерина Мостовая

В МИД РК рассказали, почему пострадавший в ДТП во Владимирской области казахстанец пока не возвращается на родину

Во внешнеполитическом ведомстве также рассказали, когда вернется на родину казахстанский водитель, пострадавший в ДТП с участием поезда, передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщает МИД, казахстанец вернется домой в ближайшие дни – сейчас он дает показания.

«Ведется следствие. Выживший казахстанский водитель проходит по делу, как свидетель и еще несколько дней будет находиться в России, он серьезно не пострадал», - пояснили в пресс-службе.

По информации министерства, тело погибшего казахстанца будет доставлено в страну в ближайшее время.

«В настоящее время казахстанские дипломаты находятся в контакте с родственниками и решают необходимые организационные вопросы», - пояснили в ведомстве.

Напомним, в ночь на пятницу автобус с казахстанскими номерами и поезд столкнулись на железнодорожном переезде во Владимирской области. Жертвами аварии стали 19 человек.

По данным МИД РК, во время ДТП во Владимирской области в пассажирском автобусе находились 55 граждан Узбекистана и два водителя, граждан Казахстана, один из них погиб, другой находится во временном пункте размещения в городе Покров.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика