В прокуратуре рассказали о выпрыгнувшей с третьего этажа женщине с дочерью в Актау

Выпрыгнувшую из окна третьего этажа в Актау женщину подозревают в краже, передает lada.kz cо ссылкой на прокуратуру Мангистауской области.

По данному факту ведется досудебное расследование по статье «Превышение власти или должностных полномочий».

«В ходе проверки установлено, что двое оперуполномоченных отдела криминальной полиции УВД Шымкента прибыли в Актау в командировку для досудебного расследования по факту кражи. Они установили местонахождение подозреваемой женщины и ее несовершеннолетней дочери. Женщину и подростка доставили на съемную квартиру, с балкона которой они выпрыгнули. По данному факту прокуратура Актау зарегистрировала материалы в едином реестре досудебных расследований», ― сообщили в пресс-службе прокуратуры Мангистауской области.

Напомним, инцидент произошел 17 октября около 22:05 в 29 доме 11 микрорайона. Женщина и ее дочь-подросток выпрыгнули из окна третьего этажа.

Пострадавших под окнами пятиэтажки обнаружила жительница соседнего дома. Их доставили в Мангистаускую областную больницу и госпитализировали в отделение травматологии. Состояние пострадавших оценивается, как стабильное.

Loading...

7 декабря, вторник