+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.10.2017 в 20:25

Гражданин Таджикистана пропал в лесах на границе России и Казахстана

Жительница Ленинградской области сообщила об исчезновении своего мужа. В участке она рассказала, что замужем за гражданином Таджикистана. Он уехал в Казахстан и пообещал вернуться через три дня, передает «Комсомольская правда».

По словам женщины, ему необходимо было пересечь границу, чтобы не было проблем с документами. Но вот уже две недели он не выходит на связь, пишет Федеральное агентство новостей.

«В последний раз мы созванивались 9 октября. По телефону он сказал, что пешком пересек российскую границу и находится в лесу», — рассказала в участке женщина.

С тех пор о нем она ничего не знает. Родственники из ближнего зарубежья про мужчину тоже не слышали. Женщина уверена, что с ним что-то случилось - раньше мужчина никогда не уходил из дома и не пропадал. Она всегда знала где он, с кем, и когда вернется.

В полиции заявление приняли и приступили к поиску пропавшего мигранта.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика