+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.11.2017 в 18:20
Екатерина Мостовая

Екатерина Мостовая

  • Эксклюзив

Обманутые астанчане и представители «Нур Отана» столкнулись в Генпрокуратуре (ФОТО)

Дольщики злополучного комплекса в очередной раз собрались для встречи с замгенпрокурора Андреем Лукиным. С назначенной встречей совпала и экскурсия партии «Нур Отан» по центру правоохранительных услуг, где и собрались вкладчики «Азбуки жилья». Вошедшие в конференц-зал члены правящей партии и сотрудники центра завязали разговор с дольщиками и решили успокоить их, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Обманутые астанчане и представители «Нур Отана» <span class="kluch">столкнулись в Генпрокуратуре</span> (ФОТО) Фото: ИА «NewTimes.kz»

До начала мероприятия экскурсию по центру правоохранительных услуг как раз проводили для членов партии «Нур Отан». Войдя в зал, где собрались дольщики, мужчина, который проводил экскурсию, воскликнул: «Сегодня к нам пришли дольщики «Азбуки жилья», вот сейчас к ним должен выйти Андрей Лукин... Вот Лукин, он пришел из акимата, он знает свое дело. Он вам поможет обязательно!» — обратился мужчина уже к собравшимся.

«Нам просто нужен дом», - воскликнул один из дольщиков.

Некоторые дольщики от успокоений, наоборот, начали заводиться. Но представитель партии тоже поспешил уверить их, что «все будет хорошо». На этой ноте группа посетителей центра поспешила удалиться. На прощание один из «нуротановцев» многозначительно бросил: «Партия наблюдает…». Собравшиеся в зале люди ответили на ремарку дружным смехом.

С некоторым опозданием к заждавшимся дольщикам вышел замгенпрокурора Андрей Лукин.

Встречу провели из-за ходатайства председателей семи ЖСК компании «Азбука жилья», которые представляют интересы более 2 тыс инвесторов. Собравшихся интересовала информация о факте регистрации обращения ЖСК «Айсанам De Luxe Успех» в ЕРДР и связанная с этим вероятность еще большей отсрочки конца завершения строительства.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика