+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.10.2014 в 22:13

Три пенсионерки уснули в Калачах

Всё внимание снова приковано к ставшему уже знаменитым поселку Калачи. Загадочная эпидемия «сонной болезни» не утихает, стало известно о новых случаях заболевания, сообщает КТК.

В поселке Красногорский, что по соседству Калачами, уснули еще двое жителей. Причем одна из них, Любовь Белькова, уже в девятый раз! Неизвестная эпидемия настигла и полуторагодовалого ребенка. Продолжают засыпать люди и в самих Калачах. Накануне прямо на празднике по случаю Дня пожилого человека потеряли сознание три пенсионерки.

Тем временем родители заснувших 1 сентября детей сегодня отправили официальное письмо в Минздрав с требованием опровергнуть первоначальную версию о причинах засыпания. Наши источники сообщают, что предварительно ЧП связали с недавним ремонтом в школе: якобы ученики уснули из-за паров ацетона. Родители с таким объяснением не согласны. Уснувших вчера и сегодня жителей госпитализировали в больницу города Есиля, часть поместили в поселковую, которая теперь работает в круглосуточном режиме.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика