+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.11.2017 в 14:51

Алматинка, сыгравшая юношескую любовь Назарбаева, признана супермоделью на международном конкурсе

Алматинка, сыгравшая юношескую любовь Назарбаева, признана супермоделью на международном конкурсе Фото: dailynews.kz

19-летняя алматинка Алтынай Асенова на прошедшем вначале ноября Международном Конкурсе «МИСС WORLD BEAUTY 2017» в Москве удостоена Гран-при и звания «Супермодель», передает DailyNews.kz.

Алтынай с детства мечтала работать моделью, но родители видели дочь в будущем обладательницей серьезного диплома. Например, финансиста. Поэтому после школы девочка, с детства любившая петь, танцевать, играть в кино, поступила в вуз – в КБТУ.

Но при этом Алтынай успела попробовать себя в кино. Младшая дочь известного кинопродюсера Армана Асенова, она сыграла в фильме «Путь лидера» юношескую любовь будущего президента Нурсултана Назарбаева. В этом году Алтынай прошла кастинг на роль главной героини в фильме Еркина Ялдашева, проживающего сейчас в Америке казахстанского кинорежиссера.

И все же мечта – стать моделью – для девушки всегда была главной, и она еще школьницей смогла уговорить родственников отпустить ее в модельную школу.

«Пока училась там, участвовала в разных казахстанских конкурсах красоты, но мне не везло. Не так, наверное, складывались звезды. Про московский конкурс узнала случайно. Отправила фото, но родителям ничего не говорила, пока не получила приглашение. Все сложилось идеально: я попала в число 30 участниц-финалисток, хотя документы на участие подавали около тысячи девушек из разных стран, - рассказывает Алтынай, - В Москве я поняла, что все-таки не зря ходила в школу моделей. Там меня научили подавать себя в выгодном свете. Поэтому среди семи конкурсных заданий дефиле было моим самым любимым. И все равно я не поверила, когда меня объявили мисс супермоделью. Российские девушки, а их было большинство, - очень красивые, к тому же они у себя дома, а я очень волновалась. На меня давил груз ответственности: я ведь представляла не только саму себя, но и страну», — рассказывает Алтынай.

Этот конкурс, по словам Алтынай, помог ей подняться в собственных глазах.

«В следующем году я уже смело буду участвовать в конкурсе «Мисс Алматы», чтобы потом представлять Казахстан в Америке на конкурсе «Мисс Вселенная», — поделилась она планами.

Сегодня Алтынай ведет переговоры с одним из серьезнейших зарубежных модельных агентств, имеющих свои филиалы по всему миру.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика