+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.11.2017 в 09:45

Алматинка возмущена продажей собачьего жира

Алматинка возмущена продажей собачьего жира фото: inalmaty.kz

Жительница Алматы возмущена продажей собачьего жира через сайт объявлений, передает InAlmaty.kz.

О жуткой находке Александра Полякова сообщила в паблике «Алматы. Что? Где? Когда?». В объявлении автор указал, что продает вытопленный собачий жир как чудо-средство при простуде. 200 мл переработанного жира несчастного животного продавец оценил в 3000 тенге.

«Откуда берутся эти банки, чем были заразны несчастные собаки, откуда они взялись, в каких условиях и как это народное средство делалось, да и вообще, что там внутри. Я уж даже не говорю про этическую сторону употребления собак», ― вопрошает Александра.

К слову, согласно исследованиям ВОЗ, использование барсучьего и собачьего жиров не просто неэффективно, но и к цивилизованной медицине отношения не имеет.

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика