+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.11.2017 в 18:20

Продавшему многомиллионную квартиру в Париже брокеру «звонили из ведомства»

Бельгийский брокер Игнас Мювиссен, продавший квартиру представителю Правительства Казахстана за 65 млн евро, рассказал о звонке из государственного ведомства, передает Sputnik Казахстан.

Продавшему многомиллионную квартиру в Париже брокеру «звонили из ведомства» фото: inalmaty.kz

«…я хотел бы отметить, что был звонок от ведомства, который, по моему мнению, не имел права мне звонить, так как я заранее не получал от них письма. Я не знаю, откуда эти люди взяли мой номер, как это было возможно. Кто-то мне позвонил, ведомство, не знаю точного названия, оно курирует вопросы по налогообложению. Они спросили у меня, могу ли я раскрыть имя владельца. Я руководствуюсь политикой конфиденциальности и не могу называть имя моего клиента», ― рассказал Игнас Мювиссен.

Мювиссен уверен, что у него есть право не раскрывать имя клиента.

«Я в настоящее время не знаю, имеют ли право структуры Казахстана спрашивать у меня что-то. Если они в чем-то сомневаются, то у них должны быть доказательства. Но мое личное мнение, что казахстанцы могли бы спрашивать с меня что-то, если бы я продал что-либо в Казахстане, а не за пределами данной страны», — добавил Мювиссен.

Напомним, информация о крупной сделке появилась на сайте международного агентства элитной недвижимости Меншн Глобал. Риелторы сообщают, что квартира площадью 1200 кв. м. находится недалеко от Елисейских полей. Элитное жилье содержит пять спален, пять санузлов, спа-зону, комнаты для обслуживающего персонала, бронированное убежище. Стекла в квартире пуленепробиваемые.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика