+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.11.2017 в 12:40

Кто ломает «теплые» остановки в Астане

Управление пассажирского транспорта города Астаны обвиняет вандалов в поломках «теплых» остановок, передает МИА «Казинформ».

Кто ломает «теплые» остановки в Астане фото: inform.kz

«Следует отметить, что в большинстве случаев повреждения остановочных павильонов являются актами вандализма. К сожалению, большинство людей относится к общественной собственности скверно. Остановки ежедневно подвергаются нападкам вандалов, которые разбивают стекла, деформируют скамейки, расклеивают на комплексах объявления. Хулиганы не ценят ни чужой труд, ни собственный комфорт. Некоторые жители оставляют мусор внутри остановки, тогда как вблизи расположена мусорная урна», ― сообщили в ведомстве.

Кроме того, люди нередко ночуют в остановочных павильонах.

«Также люди, попавшие в сложную жизненную ситуацию, нередко используют остановки в качестве ночлега. Управление не в компетенции принимать какие-либо меры в отношении данных лиц. При обнаружении нецелевого использования остановок информация передается в правоохранительные органы, также направляются письма о принятии мер», ― сказали в управлении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика