Автор мема «фиаско, братан» снял видео о путешествии по Казахстану

Россиянин Владимир Лавров, ставший популярным после видео под названием «Это фиаско, братан», проехал несколько городов Казахстана со своим псом Стивом, передает Sputnik Казахстан.

Владимир и Стив ехали в грузовике с дальнобойщиком Виталием Петровичем от Астрахани до Алматы.

«Под Астраханью, в Красном Яре, я поймал «тачку». Виталий Петрович. Мы с ним поехали в сторону Казахстана. Доехали до Атырау, спустились в Актау, потом нам пришлось вернуться, чтобы попасть в Алматы. Сделали маленький крючок — 1200 километров, если не ошибаюсь. И с ним ехал по Казахстану, «тачек» я не ловил, спал у него на втором этаже», — рассказал Владимир.

Больше всего путешественника удивили бескрайние степи Казахстана и часто встречающиеся участки плохих дорог. Не преминул Владимир оценить и казахскую кухню с большим количеством разного мяса.

Видео «Это фиаско, братан» с псом Стивой в главной роли стал мемом в Интернете больше двух месяцев назад и собрал на данный момент на канале автора около четырех миллионов просмотров. Владимир позже признался, что слово «фиаско» не входило в его лексикон до этого случая. Теперь же им в сочетании со словом «братан» пользуются жители нескольких стран.

В статье:
Loading...

30 сентября, среда