+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.11.2017 в 12:55

Автор мема «фиаско, братан» снял видео о путешествии по Казахстану

Россиянин Владимир Лавров, ставший популярным после видео под названием «Это фиаско, братан», проехал несколько городов Казахстана со своим псом Стивом, передает Sputnik Казахстан.

Автор мема «фиаско, братан» снял видео о путешествии по Казахстану фото: lada.kz

Владимир и Стив ехали в грузовике с дальнобойщиком Виталием Петровичем от Астрахани до Алматы.

«Под Астраханью, в Красном Яре, я поймал «тачку». Виталий Петрович. Мы с ним поехали в сторону Казахстана. Доехали до Атырау, спустились в Актау, потом нам пришлось вернуться, чтобы попасть в Алматы. Сделали маленький крючок — 1200 километров, если не ошибаюсь. И с ним ехал по Казахстану, «тачек» я не ловил, спал у него на втором этаже», — рассказал Владимир.

Больше всего путешественника удивили бескрайние степи Казахстана и часто встречающиеся участки плохих дорог. Не преминул Владимир оценить и казахскую кухню с большим количеством разного мяса.

Видео «Это фиаско, братан» с псом Стивой в главной роли стал мемом в Интернете больше двух месяцев назад и собрал на данный момент на канале автора около четырех миллионов просмотров. Владимир позже признался, что слово «фиаско» не входило в его лексикон до этого случая. Теперь же им в сочетании со словом «братан» пользуются жители нескольких стран.

видео: youtube.com / Shiba Stiv

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика