+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.10.2014 в 10:32

Казахстанка стала жертвой насильников в Америке

Сенсационные новости пришли из Америки. Гражданка Казахстана заявила, что стала фактически заложницей и жертвой насильников. Женщина умоляет помочь ей вернуться на родину, сообщает КТК.

Людмила Ивахно утверждает, что с момента переезда в Нью-Йорк ее периодически избивали, грабили и насиловали. Но возможности вернуться домой не было никакой. Сейчас вместе с матерью и детьми казахстанка находится в приюте для бездомных в Бронксе.

Два года назад алматинка Людмила Ивахно увидела в местной газете объявление – фирма предлагала помочь с переездом в США. Это было началом ее американской мечты. За определенную сумму казахстанку пообещали отправить на другой континент. Теперь Ивахно признает, что документы были подделаны. Она и тогда об этом прекрасно знала. Но винит не себя, а фирму.  

«Она собирает липовые справки, я не стесняюсь об этом говорить, абсолютно. Якобы родственники или кто-то в Америке ждет», — говорит Людмила Ивахно.

Людмила продала свою квартиру в Алматы и вместе с матерью и дочкой отправилась в  Нью-Йорк. Там семью приютила партнер компании, с которой она и заключала договор.  

Ну а дальше уже все как в самом жутком американском триллере. Людмила утверждает, что в США ее многократно насиловали, избивали и грабили. Сначала над казахстанкой жестоко надругался выходец из Грузии, некий Леван.

«Отвез в безлюдное место, и там меня изнасиловал. Просто на сегодняшний день мне все это тяжело вспоминать, очень тяжелая у меня жизнь здесь получилась», — рассказывает Людмила

Потом избивать уже беременную женщину начал ее другой знакомый – турок Фатих.  Ивахно говорит, едва унесла ноги от горячего восточного мужчины. Своего второго ребенка алматинка родила в бомжатнике Бронкса – самом криминальном районе Нью-Йорка. Теперь это ее новый дом. В приюте, с двумя детьми и матерью Людмила ищет защиты и помощи. Она нашла возможность обратиться в программу «Другая правда» на КТК.

Как сообщается, МИД Казахстана уже подключился к этой истории. Сейчас консульство нашей страны в Нью-Йорке проверяет всю информацию и обещает разобраться в деле Людмилы Ивахно в самое ближайшее время. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика