+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.12.2017 в 16:25

Казахстанцам предложили оставлять книги на казахском языке за рубежом

Казахстанцам предложили оставлять книги на казахском языке за рубежом Фото взято с fashionlib.net

Заместитель директора РГУ «Служба центральных коммуникаций» Министерства информации и коммуникаций РК Оксана Лоскутова предложила казахстанцам оставлять в гостиницах и отелях других стран книги на казахском языке, передает ИА «NewTimes.kz».

 «Друзья, мы ездим в другие страны. Наверное, все замечают книги в отелях?! Давайте, куда бы мы ни поехали, будем оставлять по книжечке на казахском языке. Тем более, как перейдем на латиницу, это ещё больше вызовет интерес к нашему языку. Я как-то, увидев в далекой Индии книгу на русском языке, обрадовалась, как будто родню нашла. Уверена, вам будет приятно найти в Доминикане, например, книгу на родном языке. Ее захочется прочитать. Уж поверьте!» - написала Лоскутова в Facebook.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика