+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.12.2017 в 17:57

«О какой модернизации сознания может идти речь»: Состояние туалетов в школе Астаны привело экс-депутата в ступор

«О какой модернизации сознания может идти речь»: Состояние туалетов в школе Астаны привело экс-депутата в ступор Фото взято с radiovesti.ru

Экс-депутат и общественный деятель Бахыт Сыздыкова возмутилась состоянием туалета в одной из школ города, передает ИА «NewTimes.kz».

По словам женщины, она понимает, что «многие наши школы родом из советских времен, но уже 25 лет в условиях независимости живем».

«Управление образования города Астаны, вы это серьезно? Короче, зашла в туалет для девочек СШ #7  и встала в ступоре. Унитазы в ряд, без перегородок и дверей!!!! Я понимаю, что школьники должны быть дружными и сплоченными, но не такими же методами. Неужели, трудно обследовать школы на предмет санитарных условий и внести в бюджет города средства на модернизацию туалетов? Пока не модернизируем свое отношение к созданию человеческих условий для жизни и деятельности своих граждан, о какой модернизации сознания может идти речь?!» - с возмущением спросила Сыздыкова на своей странице в Facebook.

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Фото: https://www.facebook.com/bahyt.syzdykova

Подпишитесь на наш канал в YouTube - смотрите новости первыми!

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии

Комментарии  

777
0 777 04.12.2017 в 17:14
На фото чистые унитазы. Все покрашено, ухожено, отмыто. Никаких следов антисанитарии я не увидел.
Читатель
+1 Читатель 03.12.2017 в 17:05
Вполне приличный туалет судя по снимку.
алекс
0 алекс 03.12.2017 в 16:08
это ещё хорошо что унитазы есть ,а то просто общий уличный в большинстве в сельской местности!

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика