+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.12.2017 в 17:57

«О какой модернизации сознания может идти речь»: Состояние туалетов в школе Астаны привело экс-депутата в ступор

Экс-депутат и общественный деятель Бахыт Сыздыкова возмутилась состоянием туалета в одной из школ города, передает ИА «NewTimes.kz».

По словам женщины, она понимает, что «многие наши школы родом из советских времен, но уже 25 лет в условиях независимости живем».

«Управление образования города Астаны, вы это серьезно? Короче, зашла в туалет для девочек СШ #7  и встала в ступоре. Унитазы в ряд, без перегородок и дверей!!!! Я понимаю, что школьники должны быть дружными и сплоченными, но не такими же методами. Неужели, трудно обследовать школы на предмет санитарных условий и внести в бюджет города средства на модернизацию туалетов? Пока не модернизируем свое отношение к созданию человеческих условий для жизни и деятельности своих граждан, о какой модернизации сознания может идти речь?!» - с возмущением спросила Сыздыкова на своей странице в Facebook.

 

Фото: https://www.facebook.com/bahyt.syzdykova

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика