+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.12.2017 в 14:10

В Актау жертва группового избиения отрицает инцидент

В Актау жертва группового избиения отрицает инцидент фото: inaktau.kz

Избитый в 6 микрорайоне Актау группой неизвестных лиц парень утверждает, что упал сам по собственной неосторожности, передает ИнАктау.

В пресс-службе ДВД Мангистауской области прокомментировали инцидент, о групповом избиение жителя Актау в 6 микрорайоне, в ночь на 20 ноября.

«В своей объяснительной потерпевший рассказал, что около 02:00 часов он находился в гостях у своих друзей в 6 микрорайоне. Возвращаясь, домой, сзади дома №33, как пояснил парень, он упал по своей неосторожности и обратился за помощью в больницу. Он также добавил, что по данному факту ни к кому жалоб и претензий не имеет», ― отметили в пресс-службе ДВД МО.

Напомним, нападение на парня произошло в ночь с 19 на 20 ноября. Примерно в 02:59 часов, молодой человек, 1992 года рождения, в состоянии алкогольного опьянения поступил в приемный покой Мангистауской областной больницы с легкими ушибами мягких тканей левого локтя и таза.

Тогда, свидетели происшествия, в частности жители 33-го дома, рассказали, что видели, как парня избивала группа неизвестных лиц, и кидалась в него камнями. Хулиганы разбежались, после того, как свидетели пригрозили вызвать полицию. Медиков пострадавшему вызвала жительница дома.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика