+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.12.2017 в 14:40

«Ёлки желаний» появились в ЦОНах Астаны и Алматы

Новогодние ёлки с детскими пожеланиями появились в столичном ЦОНе на проспекте Республики и в ЦОНе Медеуского района Алматы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу госкорпорации «Правительства для граждан».

«Ёлки желаний» появились в ЦОНах Астаны и Алматы фото: пресс-служба «Правительства для граждан»

Работники госкорпорации собрали письма деду Морозу от 60 ребят от трёх до 15 лет. Так, любой из посетителей центра обслуживания населения может стать добрым дедушкой Морозом и исполнить заветное желание ребёнка.  

Например, четырехлетний Мухаммед не умеет писать сам, поэтому попросил об этом маму. Он очень любит сладости и мечтает о санках. А 14-летняя Эльвина хочет красивую кофточку и зимние сапоги.

Ёлки с детскими письмами установлены в отделе ЦОН №8 Астаны по адресу: проспект Республики, 43 и в отделе №1 Медеуского района Алматы - ул. Маркова, 44.

Благотворительная акция «Ёлка желаний» продлится до 27 декабря. До этого времени любой желающий может обратиться в один из двух ЦОНов и исполнить заветную мечту ребёнка.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика