+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.12.2017 в 14:40

«Ёлки желаний» появились в ЦОНах Астаны и Алматы

«Ёлки желаний» появились в ЦОНах Астаны и Алматы фото: пресс-служба «Правительства для граждан»

Новогодние ёлки с детскими пожеланиями появились в столичном ЦОНе на проспекте Республики и в ЦОНе Медеуского района Алматы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу госкорпорации «Правительства для граждан».

Работники госкорпорации собрали письма деду Морозу от 60 ребят от трёх до 15 лет. Так, любой из посетителей центра обслуживания населения может стать добрым дедушкой Морозом и исполнить заветное желание ребёнка.  

Например, четырехлетний Мухаммед не умеет писать сам, поэтому попросил об этом маму. Он очень любит сладости и мечтает о санках. А 14-летняя Эльвина хочет красивую кофточку и зимние сапоги.

Ёлки с детскими письмами установлены в отделе ЦОН №8 Астаны по адресу: проспект Республики, 43 и в отделе №1 Медеуского района Алматы - ул. Маркова, 44.

Благотворительная акция «Ёлка желаний» продлится до 27 декабря. До этого времени любой желающий может обратиться в один из двух ЦОНов и исполнить заветную мечту ребёнка.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика