+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.12.2017 в 15:56

Паспорт Сент-Китс и Невис: стоимость снижена вдвое до 30 марта

Паспорт Сент-Китс и Невис: стоимость снижена вдвое до 30 марта

В сентябре 2017 правительство Сент-Китс и Невис ввело третий вариант гражданства через инвестиции — взнос в Фонд по борьбе с последствиями урагана (HRF). Сумма взноса — $150 000, что в два дешевле других способов получения гражданства через инвестиции в странах Карибского бассейна.

С 1984 года действует Программа «Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции». Международный инвестор может получить второе гражданство, сделав безвозвратный взнос Фонд диверсификации сахарной промышленности (SIDF) или купив недвижимость в федерации.

Сравнение стоимости карибских паспортов

Условия получения второго гражданства Сент-Китс и Невис: новый способ

Пережив два урагана за несколько недель, Сент-Китс и Невис создали фонд, который ускорит восстановление страны и привлечет международных инвесторов на выгодных условиях. Второе гражданство для семьи до четырех человек — мама, папа и двое детей — обойдется в $150 000. В заявку можно включить других родственников, которые финансово зависят от инвестора — дети до 30 лет и родителей. За каждого дополнительного члена семьи инвестор доплачивает $25 000.

Остальные условия нового варианта ничем не отличаются от традиционных способов: инвестор должен доказать легитимность своих доходов, незапятнанность репутации и достаточное количество средств на счету.

Расчет стоимости карибских паспортов для всей семьи

Как получить гражданство — совет от «Иммигрант Инвест»
Адвокат и директор по развитию «Иммигрант Инвест» Елена Рудая в интервью журналу Forbes отметила, какую сумму лучше иметь для успешного прохождения проверки и почему это важно для правительства Сент-Китс и Невис:

«Мы рекомендуем инвестору иметь минимум $500 тысяч свыше суммы инвестиций для прохождения проверки на благонадежность.

Это доказывает, что вы:

1. Являетесь благонадежным инвестором, который стабильно зарабатывает деньги и может покрыть все свои расходы.

2. Не будете претендовать на социальную помощь, проживая на острове».

Подать заявку на второе гражданство по третьему варианту можно до 30 марта 2018. Параллельно действуют и традиционные способы — инвестирование в SIDF и покупка недвижимости.

Иммигрант Инвест
Москва, Россия
ул. Охотный Ряд, 2, 109012
+7 (495) 150-40-55
moscow@imin.pro
https://immigrantinvest.com/

*на правах рекламы

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика